Bupati CEP Serahkan Penghargaan Kepada Ratusan ASN Minsel

Amurang, MR – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu (CEP) menyerahkan Satyalencana Karya Satya kepada ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Minsel, Kamis (12/03).

Penghargaan tanda kehormatan Presiden Jokowi itu diberikan Bupati CEP kepada ASN dengan masa kerja selama 10 tahun sebanyak 90 orang ASN, masa kerja 20 tahun sebanyak 70 orang ASN, dan masa kerja 30 tahun sebanyak 136 orang ASN. Dengan total keseluruhan 296 ASN yang menerima penghargaan.

“Tanda penghormatan itu diberikan dengan tujuan untuk membina ASN yang bersih, jujur dan sadar tanggungjawabnya sebagai aparatur negara, abdi negara dan abdi masyarakat guna memperlancar pembangunan serta memberikan pelayanan publik yang maksimal,”tegas Bupati dua periode itu.

Dirinya berharap ASN yang mendapat penghargaan karena pengabdian sebagai aparatur pemerintah dapat lebih meningkatkan etos kerja serta memberikan yang terbaik dalam.pelayanan kepada masyarakat.

“Kepada semua ASN yang mendapatkan penghargaan Satyalencana saya ucapkan banyak selamat. Semoga dengan diterimanya penghargaan tersebut semakin semangat etos kerja cerdas, kerja maksimal dan memberikan yang terbaik bagi pelayanan publik,”tandas Bupati CEP.(nal’s)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *