GSVL: Jalankan Tugas Sesuai Amanat Undang-Undang

Pelantikan Lima Anggota PAW DPRD Kota Manado

Manado, MR – Walikota Manado DR Ir GS Vicky Lumentut SH MSi DEA menghadiri rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Manado dengan agenda Peresmian dan Pengangkatan Sumpah/Janji Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kota Manado, di ruang paripurna DPRD Kota Manado, Senin (11/02).

Ada lima anggota PAW DPRD Manado yang dilantik dan diambil sumpah oleh Ketua DPRD Manado Nortje Van Bone yakni Hamdan Paneo, Nurdin Paluga, Drs Henky Lasut, Hani Polii dan Janen Lasut.

Dalam sambutannya, Walikota Vicky Lumentut berharap anggota PAW DPRD Kota Manado dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya sesuai amanat Undang-Undang.

“Saya ucapkan banyak selamat kepada anggota DPRD Manado pengganti antar waktu. Kiranya saudara-saudara dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik sesuai apa yang diamanatkan dalam Undang-Undang. Semoga kemitraan saudara-saudara sebagai anggota legislatif dengan kami selaku eksekutif, bisa terus terjalin demi kepentingan masyarakat Kota Manado,”ujar orang nomor satu di Manado itu.

Walikota Vicky Lumentut juga menyampaikan terima kasih serta apresiasi yang tinggi kepada lima anggota yang diganti yakni Revani Parasan SH, Moh Wongso, Robert RL TambuwunSH, Arthur A Paath dan Stenly WTamo SH.

“Terima kasih atas pengabdian dan kontribusi yang telah diberikan saudara-saudara selama menjalankan tugas sebagai anggota DRPD Kota Manado. Pengabdian dan kontribusi yang telah diberikan tentu memiliki arti yang besar bagi masyarakat maupun bagi lembaga legislatif dan eksekutif di Kota Manado dalam pelaksanaan pembangunan,”pungkas Walikota Vicky Lumentut.

Tampak hadir mendampingi Walikota Vicky Lumentut, Wakil Walikota Mor Dominus Bastiaan SE, Sekretaris Daerah Kota Manado Micler CS Lakat SH MH serta para Kepala Perangkat Daerah dilingkup Pemkot Manado.(bag.pemhum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *