Partai Golkar Sulut Serahkan Bantuan Bagi Umat Muslim Mesjid Al-MU’Minun Amurang

Amurang, MR – Ditengah kesibukannya sebagai Bupati Minahasa Selatan (Minsel) dalam penanganan dampak Covid-19,
Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara (Sulut) Christiany Eugenia Paruntu bersama pengurus lainnya berbagi kasih bersama umat Muslim di Mesjid Al-MU’Minun, Kelurahan Ranoyapo, Kecamatan Amurang, Kabupaten Minsel, Jumat (01/05).

“Saya harapkan dengan bantuan ini umat Muslim yang membutuhkan dapat menerima bantuan tersebut, sehingga dapat meringankan beban dalam menjalankan ibadah puasa ditengah pendemi Covid-19 ini, tetap sehat, jaga jarak, rajin cuci tangan agar kita dapat memutus rantai pandemi Covid-19 yang sedang melanda dunia,”pesan CEP, saat menyerahkan bantuan secara simbolis, didampingi bakal calon Bupati Minsel dr Michaela Elsiana Paruntu.

Kepada sejumlah awak media CEP mengatakan bantuan yang diberikan Partai Golkar Sulut kiranya bermanfaat dan memberikan semangat bagi umat Muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa ditengah pandemi Covid-19.

“Sekiranya tetap semangat bagi umat Muslim dalam menjalankan ibadah puasa, dan berharap kiranya kita sebagai umat ciptaan Tuhan untuk sujud sembah memohon agar virus Corona ini cepat berlalu agar kita bisa beraktivitas seperti dahulu kala. Dan kepada kita untuk tidak saling mengucilkan bagi sudara kita yang terpapar virus Covid-19,”pungkas CEP.(nal’s)