Secara Marathon, Saafa Salurkan Bantuan Kepada Warga Ternate Tanjung dan Kombos Barat

Manado, MR – Dua hari berturut, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Manado Syarifudin Saafa ST MM kembali menyalurkan bantuan bahan pokok kepada warga terdampak Covid-19 di Kecamatan Singkil.

Seperti di Kelurahan Ternate Tanjung, Sabtu (16/05) dan Kelurahan Kombos Barat tepatnya lorong Pirua, lorong Hirosima dan kampung Tuna, Minggu (17/05).

Secara marathon, Bung Syarif sapaan akrab Sekretaris Komisi II DPRD Manado itu, bertemu dengan warga kedua kelurahan tersebut sambil menyerahkan bantuan bahan pokok.

“Bantuan ini bantuan pribadi saya untuk membantu warga yang terdampak Covid-19. Mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk membantu warga, terutama bagi mereka yang akan merayakan Idul Fitri,”tukas Saafa.

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sulawesi Utara (Sulut) mengajak warga mengikuti protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus Corona.

“Jangan lupa pakai masker, cuci tangan dan jaga jarak. Dan yang paling utama jangan lupa berdoa agar kondisi negara kita termasuk kita di Sulut dan Manado bisa kembali normal,”pungkas Saafa.(jefry)